한장총 기도회

일시 : 2011. 4/15(금) 오전 11시

장소 : 백석대학교

대상 : 목회자, 장로님

출발 : 진주 성광교회당 오전 8시

교회 성장 세미나

일시 : 20011. 4/18(월) 오전 10시 - 16시 

장소/ 창원 임마누엘 교회당

강사 / 명성훈

전도 세미나

일시 : 2011. 4/20(수) 오전 10:20 - 15:00

장소 : 남해 상주교회당

강사 : 손현보(세계로 담임)

회비 : 일만원

주최 : CTS 경남방송 남해하동지회

전국 목사장로 부부 기도회

표어 : 위대한 일을 시도하라(사 14:24)
  일시 : 2011년 4월 21일(목) 오후 1:30
  장소 : 고려신학대학원 대강당
  주최 : 전국장로회 연합회  

출발 : 성광교회당 오전 9시

부활절 연합예배

일시 : 2011. 4/24(주) 오후 2:30

장소 : 하동문화에술회관 대공연장

일정 : 1부(축하예배), 2부(부활절 칸타타), 3부(축사)

제2회 전국 목사부부 수양회

주제 : 전진을 위한 창조적 쉼

일시 : 2011. 4/25(월) -27(수)

장소 : 경주 코오롱호텔

회비 : 1인당 15만(부부 25만)

경남지역 목사ㆍ장로 부부 친선 체육대회

일시 : 2011. 5/2(월) 오전 10시

장소 : 진북면 삼진공설운동장

회비 : 1인당 일만원

사랑의 녹차 세족식

일시 : 2011. 5/7(토) 오전 11시

장소 : 하동야생차문화 주행사장

주관 : 하동군 기독교 연합회